Звёздная походка и голливудская улыбка. Фоторепортаж с открытия ЗМКФ

Анастасия Забелина
27 мая 2022 г., 12:21
Arrow Left
1 / 15
Arrow Right

Уборщицы ещё протирают длинный ковёр цвета багульника - его забайкальцы по привычка называют багуловой дорожкой. Люди собираются вдоль длинного забора у филармонии. Кто может, забирается на шеи кавалеров, отцов или стоящие неподалёку клумбы. Журналисты и операторы настраивают технику. Утомлённые дети в тесноте пытаются найти хоть какое-то развлечение. Стройные девочки стоят вдоль дорожки с багуловыми букетами в руках. Вот-вот начнётся церемония открытия IX Забайкальского международного кинофестиваля.

Александр Осипов с супругой ВалентинойАлександр Осипов с супругой ВалентинойАлександр Осипов с супругой ВалентинойАлександр Осипов с супругой ВалентинойАлександр Михайлов с женой Оксаной и дочерью МирославойАлександр Михайлов с женой Оксаной и дочерью МирославойАлександр Михайлов с женой Оксаной и дочерью МирославойАлександр Михайлов с женой Оксаной и дочерью МирославойВиктор Шкулёв и Арина ШараповаВиктор Шкулёв и Арина ШараповаАлександр ОлешкоАлександр ОлешкоАлександр ОлешкоАлександр ОлешкоНонна ГришаеваНонна ГришаеваНонна ГришаеваНонна ГришаеваОлеся Судзиловская и Сергей ПускепалисОлеся Судзиловская и Сергей ПускепалисОлеся СудзиловскаяОлеся СудзиловскаяЧлены жюри Артавазд Егиазарян и Света Властимир СтрахиничЧлены жюри Артавазд Егиазарян и Света Властимир СтрахиничЕвгения КороткевичЕвгения КороткевичАгния КузнецоваАгния КузнецоваАнна Ардова и Дмитрий ХаратьянАнна Ардова и Дмитрий ХаратьянАнна Ардова и Дмитрий ХаратьянАнна Ардова и Дмитрий ХаратьянЕгор Кончаловский с супругой Марией ЛеоновойЕгор Кончаловский с супругой Марией ЛеоновойДаши Намдаков с женой ТатьянойДаши Намдаков с женой ТатьянойЕкатерина Шпица и Николай ГадомскийЕкатерина Шпица и Николай ГадомскийЕкатерина ШпицаЕкатерина ШпицаЕвгений Дятлов со спутницей Дарьей ТравниковойЕвгений Дятлов со спутницей Дарьей ТравниковойАлександр Обласов и Ольга КраськоАлександр Обласов и Ольга КраськоОльга КраськоОльга КраськоГендиректор ЗМКФ Лилия Савина и члена оргкомитета Сергей ФедоровГендиректор ЗМКФ Лилия Савина и члена оргкомитета Сергей ФедоровПрограммный директор Мария Безенкова и член жюри Руслан АбашинПрограммный директор Мария Безенкова и член жюри Руслан АбашинДмитрий Ревякин и Александр ВладыкинДмитрий Ревякин и Александр ВладыкинДмитрий РевякинДмитрий РевякинПевец Николай Рябуха с супругой ДарьейПевец Николай Рябуха с супругой ДарьейПредседатель Союза кинематографистов Забайкалья Максим Юсупов с братом-актёром КирилломПредседатель Союза кинематографистов Забайкалья Максим Юсупов с братом-актёром Кириллом
Arrow Left
1 / 29
Arrow Right

Открыл багуловую дорожку губернатор Забайкальского края Александр Осипов, его сопровождала супруга Валентина. Дальше они вместе с актёром Александром Михайловым приветствовали всех гостей. Дмитрий Харатьян, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Анна Ардова, Олеся Судзиловская, Евгений Дятлов, Екатерина Шпица, Даши Намдаков и другие звёзды показали себя. После небольшого перерыва и светских бесед в фойе филармонии начался концерт открытия кинофестиваля.

Arrow Left
1 / 16
Arrow Right

Читайте также