Самые спортивные читинцы пробежали Первомайскую эстафету

  • Фото репортажа
1/16
Item 1 of 16

69 легкоатлетическая эстафета прошла в Чите 1 мая. В соревнованиях приняли участие около 2 тысяч спортсменов и ещё почти в два раза больше человек стали зрителями и болельщиками.

Перед началом забега фитнес-инструктор провела для всех присутствующих читинцев предстартовую разминку. Спортсмены и жители города активно двигались под музыку, заряжая всю площадь весёлой атмосферой.

Организаторы эстафеты отмечают, что интерес к забегам у горожан с каждым годом становится только больше. Студентка Читинского педагогического колледжа Кристина Колпакова поделилась, что ежегодно участвует в соревнованиях. Девушка отметила, что даже несмотря на пандемию, в условиях самоизоляции она могла заниматься спортом на дому, что очень хорошо ей помогло в состязании. На 1 этапе читинка одержала победу.

Генеральный партнёр – компания «Удоканская медь». В эстафете они заняли 3 место среди трудовых коллективов. Средства, которые были получены, организация передала в фонд Кости Гепалова.

Мероприятие организовано комитетом физической культуры и спорта администрации города, федерацией профсоюзов региона, минспорта края, региональным отделением партии «Единая Россия» и газетой «Забайкальский рабочий».

Информационными партнёрами выступили ИА «ZabNews» и «Радио Сибирь».

Отметим, что партнёрами эстафеты стали фитнес клуб «ПРЕСС ЦЕНТР», дискаунтер мебели «Zaman», производственно-коммерческое предприятие ООО ПКП «Союз и К», магазин автозапчастей на японские авто «Японка», магазин товаров для охоты, туризма и рыбалки «Адреналин».

Читайте также
Комментарии