Праздник силы и красоты: как проходил чемпионат Забайкалья по фитнесу и бодибилдингу

  • Фото репортажа
1/16
Item 1 of 16

Чемпионат по бодибилдингу и фитнесу Забайкальского края состоялся 20 марта в ДК Железнодорожников в Чите. Сильнейшие спортсмены вышли на сцену, чтобы продемонстрировать результаты своего упорного труда над телом, и этот день стал настоящим праздником силы и красоты. От чемпионов было не отвести взгляд.

Мужчины соревновались в двух номинациях. Первая – бодибилдинг. Судьи оценивали объём мускулатуры и пропорции атлетов. Ещё одна мужская номинация – пляжный бодибилдинг. В ней представители сильного пола показали судьям и зрителям гармоничное телосложение, при этом у спортсменов этой категории не такая объёмная мышечная масса, как у бодибилдеров.

Затем на сцену выходили девушки и женщины – они выступали номинациях фитнес-бикини, фитнес-модель и бодифитнес.
Бикинистки демонстрировали точёные фигуры в роскошных купальниках, усыпанных стразами, а фитнес-модели – в длинных блестящих платьях. Это был настоящий рай для глаз – мы восхищались не только красотой, но и железной силой воли, которой нужно обладать на пути к такому телу. Ещё одна женская номинация – бодифитнес. Её представительницы более мышечные, чем атлетки предыдущих категорий.

Соревнования проходили в Чите уже в 23 раз. Мы надеемся, что спортсмены и дальше будут радовать жителей Забайкалья таким зрелищным шоу.

Читайте также
Комментарии