KFC в Чите: стоит ли овчинка выделки

Дарья Сербиева
11 января 2022 г., 08:40

Ресторан быстрого питания KFC, популярный по всему миру, успел уже стать мемом в Чите. Это почти как с магазинами Sunlight, которые всё никак не закроются. Только KFС всё никак не могли открыть в нашем городе.

Первая точка в Чите заработала 1 января ориентировочно 21.00 в торговом центре «Новосити», и вот я стою в очереди с такими же любопытными обывателями за своим острым баскетом и бургерами.

Стоило мне сделать и оплатить заказ через электронный киоск, как я попала. Впереди у меня была перспектива почти трёхчасового ожидания еды. Тот случай, когда food совсем не fast.

Испуганные глаза персонала, возмущённые и недовольные читинцы, большая очередь, которая, казалось, растёт с каждой минутой, и мой заказ, что плёлся в самом конце на экране циферблата и никак не хотел подниматься выше.

Честно, за всё время ожидания я уже десять раз пожалела, что вообще вышла из дома, но деваться было некуда, заказ был оплачен и любопытство победило.

И вот, наконец-то, я держу в руках свою хрустящую курочку, предвкушая вкусный ужин, который бы стал компенсацией за всё время ожидания и…мои - не оправдались! Курица суховатая, как и бургеры в целом.

Мне приходилось пробовать KFC не только в других российских городах, но и за рубежом. Там всё было очень вкусно.

У нас есть, конечно, можно, но без особого удовольствия.

Впрочем, можно предположить, что ребята работали на поток, и поэтому качество немного пострадало.

В любом случае мне хотелось бы поблагодарить за трудолюбие и профессионализм ребят по ту сторону очереди, которые вывезли такую большую нагрузку и пожелать им сил, терпения и удачи.

Читайте также